您现在的位置:河北枣强中学 >> 学校相册>> 重大活动>> 正文内容
提示:支持键盘翻页 ←左 右→

我校2015年体育节隆重开幕

文章来源:本站原创 发布时间:2015-12-04 点击数:
图片简介:

秋高气爽,又是一年收获季节,102日上午,我校迎来了一年一度的2015年体育节暨“民华杯”第九届田径运动会。校领导、主要处室负责人出席开幕式,李玉霞图书馆馆长屈林生、大营镇分馆馆长马金芳、县教体局体育股股长张存瑞等应邀列席开幕式。开幕式由李广水副校长主持。

上午8点,在明媚的阳光下,伴随着《运动员进行曲》激昂的旋律,入场式正式开始。国旗队、会徽队、会标队、彩旗队、裁判队及运动员方阵,喊着响亮的口号步入会场,充分展示了我校学生的精神风貌和活力。

入场式结束后,在雄壮的国歌声中,五星红旗冉冉升起。随后,马玉令副校长致开幕词。他首先代表校务会向给予本次运动会无私捐助的加拿大爱国华侨孙佐民先生、张学华女士及受孙佐民夫妇委托,莅临本次大会的屈馆长、马馆长表示崇高的敬意和衷心的感谢表示衷心感谢,向筹备运动会辛勤工作的体育组老师及相关工作人员表示衷心地感谢,向各班主任的精心组织、各运动员的积极主动参与比赛表示诚挚地祝贺。希望全体运动员充分发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克体育精神,顽强拼博,勇争第一,赛出水平;服从裁判、尊重对手、赛出风格;所有学生积极参与、主动帮助、为每位运动员鼓掌,你们的喝彩就是学校的荣誉;全体同学文明观赛、遵规守纪、维护比赛秩序、确保运动会安全;希望全体裁判员、工作人员严格要求、热情服务、公正评判、优质高效。

李玉霞图书馆馆长屈林生代表远在加拿大的孙佐民先生向本届体育节送上美好祝福。

    最后,党委书记、校长孙长恒宣布:“河北枣强中学2015年体育节暨“民华杯”第九届田径运动会正式开幕!

举行田径运动会,不仅是对我校体育竞技水平的一次检阅,更有力推动学校今后的体育工作和教育教学工作蓬勃开展,有效地增强了全校学生的身体素质,促进自身全面素质的提高,培养学生参与体育活动运动的兴趣,享受体育活动带来的快乐。