您现在的位置:河北枣强中学 >> 学校相册>> 重大活动>> 正文内容
提示:支持键盘翻页 ←左 右→

我校2015年体育节圆满闭幕

文章来源:本站原创 发布时间:2015-12-04 点击数:
图片简介:

103上午,经过为期一天半紧张、激烈的比赛,我校2015年体育节暨“民华杯”第九届田径运动会圆满落下帷幕。闭幕式由副校长李广水主持。

闭幕式上,王际凯副校长宣读了各班竞赛成绩及获得“体育精神文明奖”的班级名单。学校领导分别为获奖班级颁奖。

党委书记、校长孙成恒致闭幕词。他首先代表学校党委和校务会向取得优异成绩的运动员表示热烈的祝贺!向为体育节贡献聪明才智、付出心血和汗水的裁判员和工作人员表示衷心地感谢!他说,本届体育节是我校发展史上又一次体育盛会。本届体育节安排周密、组织到位、气氛热烈、成绩优异,广大师生表现出积极的参与热情、顽强的拼搏精神和默契的团队意识,充分突显了“运动、健康、快乐”的主题,取得了运动成绩和精神文明的双丰收。

这次运动会是广大师生综合素质的一次大检阅,既是同学们体能和技能的较量,又是耐力和毅力的比拼,更是精神风貌和文明素养的集中展示。在整个比赛过程中,运动会场秩序井然,运动项目捷报频传。全体裁判员尽职尽责,各个班级凝心聚力,同学们团结一心;各位运动员顽强拼搏,斗志昂扬,赛出了风格,赛出了水平,赛出了枣中学子的风采,展现了“更快、更高、更强”的体育精神。他希望,我们广大师生在今后的工作、学习和生活中,把校运会所表现出的团结拼搏、勇往直前、永不服输的精神继续发扬光大,促进我校的各项工作不断从胜利走向新的胜利!孙校长深情的说:“赛场之外有着范围更广、程度更深的竞争,更需要我们奋力拼搏、全力以赴。每个老师、每个班级、每个同学都要认真总结在这次运动会上的成与败、得与失。伴随着枣强中学大踏步前进的步伐,包括体育运动在内的各项事业必将日益辉煌!我们枣强中学的明天一定会更加美好!”

孙校长最后宣布:枣强中学2015年体育节暨“民华杯”第九届田径运动会胜利闭幕。