您现在的位置:河北枣强中学 >> 高考专栏>> 高考冲刺>> 正文内容

秣马厉兵 战之必胜!河北枣强中学高考备战——后勤保障篇

本文作者:宣传处 文章来源:本站原创 发布时间:2018年06月03日 点击数: 字体:

    6月2日,距离高考仅剩4天的时间。学校高度重视高考工作,坚持对考生、对社会高度负责的精神,在最后冲刺的紧要关头,做了精心的工作部署保证广大考生的状态。一丝不苟、严阵以待,学校努力为广大考生营造最好的应考环境。秣马厉兵,战之必胜!

                  最合适的温度——食堂保障

    面对高考的繁重任务,考生身体能量消耗比较大。为此,校领导、膳食处广泛征求了学生的意见,并参考营养专家的推荐,精心准备了适合学生口味、符合学生营养要求的“高考食谱”。为考生的时间紧张,学校各个食堂安排工作人员提前准备好、搭配好饭菜,以“最合适的温度”为标准,把饭菜盛好、晾好,让考生一走进食堂就有可口的、正好的饭菜。菜品干净、卫生,食堂秩序井井有条,为了考生,我们努力做好最充分的准备!

最安全的保障——保安保障

高考临近,为给广大高考学子营造良好舒适的备考氛围,保障考生在高考期间的安全,学校保安队加强了巡逻工作,实行24小时巡逻制,对学校的安全工作进行全面的检查、监督,保安们个个精神抖擞,为广大考生维护安全平稳的学习环境时刻准备着!

 

最舒适的环境——宿舍楼管保障

宿舍是考生养精蓄锐的重要场所。为了保障广大考生休息环境的干净、通透,宿管阿姨待考生们去教学楼紧张学习之时,为宿舍开窗通风、打扫楼道卫生、检查各项安全工具等,积极做好本职工作,为考生们营造一个干净、舒适、安全良好的宿舍环境学校的空调设备已经开放,考生们不用再在酷暑难耐中辗转,学校用舒适的温度,让考生在最舒适的环境里稍作放松,积极迈进明日的备战之旅。

最专业的医务——学校医护保障

学校特聘请了行医多年的专家安排好了值班加班,24小时守护在考生身旁严阵以待。学校医务室24小时开放,无论什么时间、什么地点,只要有学生身体不适,校医保证随叫随到,对考生及时进行治疗。整齐的药品依次排放,校医们专业、耐心服务,为广大考生的身体健康保驾护航。

[打印文章] [添加收藏]