您现在的位置:河北枣强中学 >> 高考专栏>> 高考冲刺>> 正文内容

秣马厉兵 战之必胜!河北枣强中学高考备战——后勤保障篇Ⅱ

本文作者:宣传处 文章来源:本站原创 发布时间:2018年06月03日 点击数: 字体:

    今天是6月3日,距离高考仅剩3天的时间。在最后冲刺的紧要关头,学校高度重视高考工作,坚持对考生、对社会高度负责的精神,保证广大考生的状态,做好了精心的工作部署和安排,一丝不苟、严阵以待,为广大考生营造最好的应考环境,秣马厉兵,战之必胜!

绿植装点的教室

  班级里花木繁盛,带着初夏的欣欣向荣!学校给每个教室配备了绿植,让教室环境更加活泼,更显生机勃勃。考生们像这蓬勃向上的花木,在枣中窗明几净的校园里,在老师的辛勤培育下成长,等待着高中阶段最后的检阅。高考,我们时刻准备着!

激励人心的标语

走进教室,班级条幅上写着“优秀 无极限;努力 无上限”“奋斗冲刺 誓要蟾宫折桂”“全心拼搏 定能金榜题名”等标语。话语激情澎湃,个个激励人心!考生们谨记在心,在这样的文化氛围里,定能保持信心,充满斗志!高考,我们时刻准备着!

We are winners!

考生们每人身着班级投票选定图案的班服,整齐的坐在教室里奋笔疾书。这些图案象征着班级的青春活力,象征着考生的梦想与激情,更象征着我们面对高考的笃定、战胜高考的决心与信心!

清爽的学习环境

教室里空调已经开放,学校提供了干净凉爽的教室环境让考生于身心舒适的条件下努力学习。教室里更换了新的窗纱及窗帘,窗纱防蚊、窗帘遮光防晒,学校为考生的学习状态做了细致周到的安排。安静的教室里弥漫着丝丝紧张的气氛。高考,我们时刻准备着!

同时,学校为每个教室都配备了直饮水设备,宿舍走廊中也安装了直饮水设备,保证考生们随时都能喝上干净、安全的热水和纯净水。

高考设施的检查与维护

学校安装了完备的高考监控系统,信息处工作人员在考前进行了紧锣密鼓地调试工作,同时,为每个考场教室进行了听力设备的调试及线路检修。学校还周密地准备了听力备用设备,安排充电及调试。工作人员加班加点,时刻密切关注设备情况,保证高考监控、听力设备的正常运行。

学校总务处安排工作人员及时地检查电力设备及线路,在最后的冲刺阶段,保证电力供应的稳定,以备突发情况的出现。

后勤部门全力以赴,用周到全面服务为考生们最后的冲刺做好保障工作!高考,我们战之必胜!

[打印文章] [添加收藏]