您现在的位置:河北枣强中学 >> 高考专栏>> 高考动态>> 正文内容

我校隆重召开2013年高考成绩发布会

本文作者:李堂堂 文章来源:本站原创 发布时间:2013年06月23日 点击数: 字体:

2013623上午10点,河北枣强中学2013年高考成绩发布会在北校区体育场举行。出席发布会的有学校领导及高一二全体师生。

大会上,主管教学副校长史广顺宣读了我校今年的高考成绩。2013年高考,我校硕果满载,多项指标均取得重大突破,延续了多年来强劲发展的势头,彰显了学校雄厚的办学实力。在史校长宣布过程中,热烈的掌声一次次响起,全体师生尽情享受着收获的喜悦。刘校长代表学校党委和校务会,向为学校发展与进步做出突出贡献的全体师生员工表示最热烈的祝贺。刘校长指出,今年高考优异成绩的取得,主要得益于我们有一个说事干事、团结进取的管理团队,得益于我们有一套行之有效的备考措施,得益于我们有一支爱岗敬业、无私奉献、业务精湛的教师队伍,得益于及时有力的后勤保障。正是有了广大师生的拼搏与奉献,才有了我们稳中有升的高考成绩,才有了枣中蒸蒸日上的大好局面。刘校长还强调,成绩已成历史,经验昭示未来。我们一定要保持清醒的头脑,以更加扎实的作风、昂扬的斗志、饱满的热情、有效的工作,继续发扬“坚忍不拔、勇于拼搏、追求卓越”的枣中精神,脚踏实地认真做好每一天,全力打造“人文枣中、和谐枣中、魅力枣中”,为创建“高品位、有特色的国家级示范性高中”做出新的更大的贡献。

发布会在激昂的宣誓声中落下帷幕。高一二学生纷纷表示,今年学校高考大捷,让自己倍受鼓舞,“我们一定要枣中这片沃土上,努力学习,让父母放心,为学校争光!相信学校的明天会更加辉煌。”

 


发布会现场

刘校长在发布会上讲话

史校长宣布高考成绩

马校长主持发布会

高一二学生参加发布会

高一二学生参加发布会

高一二学生参加发布会

庆功烟花

庆功烟花

领誓


激情宣誓

[打印文章] [添加收藏]