您现在的位置:河北枣强中学 >> 高考专栏>> 高考动态>> 正文内容

吹响2018高考冲锋号 我校召开高三全体教师会

本文作者:宣传处 文章来源:本站原创 发布时间:2017年12月07日 点击数: 字体:

    日前,为充分调动高三全体教师的备战2018高考的工作积极性,燃起教学激情,我校召开高三全体教师会。校领导孔繁峰、姜永瑞、霍京磊、陈永常、吴国胜、邸兰云出席会议。会议由副校长霍京磊主持。

    会上,副校长姜永瑞首先从两部平均分、本一上线人数、相同学科分数对比、各分数段人数等方面,细致分析本次联考成绩。希望全体高三教师要增强“从严管理、勤奋努力、争先恐后、榜样引领、忧患危机”五个意识,努力工作,将求真务实抓教学的精神落实到每时每刻的工作中去。

    最后,校长孔繁峰发表重要讲话。对高三全体教师的辛勤工作给予充分肯定。孔校长希望全体教师继续发扬求真笃实、发奋图强的精神,进一步增强责任感、使命感、紧迫感,深入了解班情、学情、考情,扎实推进开展各项工作。孔校长最后激励高三教师不忘初心、砥砺前行,拿出十足的干劲,信心满满地迎战2018高考!

 

[打印文章] [添加收藏]