您现在的位置:河北枣强中学 >> 教研教学>> 教师培训>> 正文内容

第四期青年班主任培训—如何做一名优秀的班主任

本文作者:李堂堂 文章来源:本站原创 发布时间:2011年10月24日 点击数: 字体:

20111020,我校第四期青年班主任培训在会议室举行。

青年班主任培养工作历来是我校班主任培训工作的重点。本次培训由学生处主办,主题为“如何做一名优秀的班主任。”高二年级副主任郑国营结合学校实际情况及自己经历,给青年班主任们做了深入浅出的讲解,分为做一名优秀班主任要用心、管理细节、奉献精神等三个方面。王际凯副校长最后做了总结,要求青年班主任们一定要学会学习并善于总结,不断提高自己对班级的管理能力。

通过此次培训,青年班主任们收获颇多,纷纷表示,在今后的工作中,一定要踏下心来,以“优秀”为标杆,认真向老班主任们学习,不断总结提高自己的管理能力。

 




王校长讲话

郑主任讲话

[打印文章] [添加收藏]