您现在的位置:河北枣强中学 >> 教研教学>> 教学活动>> 正文内容

教研大赛成绩揭晓

本文作者:宣传处 文章来源:本站原创 发布时间:2019年11月28日 点击数: 字体:

教研活动,是教学活动的重要环节。教研活动,既能展现个人钻研的成果,又是同学科组集体研课交流的载体。教研的有效开展,是决定教师上好一堂课的关键所在!近日,我校举办高二年级教研活动比赛。

学校高度重视教研活动比赛,参加本次教研比赛的是由高二年级各级部推荐上来的优秀学科组,比赛评委由校务会领导担任。

校务会领导担任评委

教研比赛精彩纷呈

教研活动比赛精彩纷呈,节奏紧凑,紧扣学生学情。在教研过程中,教师们在突破教学重难点上下功夫,在适应新课改需求、创新教研模式上抓实效。

孔校长进行点评

       孔校长在比赛后,进行细致点评。孔校长强调,随着我校教学质量的日益提高,形成教研特色、提高教研质量势在必行。我们一定要在提高教研质量上下功夫、抓实效,让枣中的教研活动在研中提质,让教师的业务素质在研中提高,促使我校的教学质量更上新台阶。

三等奖:高二一部政治组、高二二部化学组

二等奖:高二一部语文组

一等奖:高二二部语文组

[打印文章] [添加收藏]
上一篇:枣中教师登上衡中讲台[ 10-10 ]
下一篇:教案评比成绩揭晓[ 12-03 ]