您现在的位置:河北枣强中学 >> 教研教学>> 教学活动>> 正文内容

板书设计大赛!

本文作者:宣传处 文章来源:本站原创 发布时间:2019年12月04日 点击数: 字体:

    三尺讲台育桃李 ,一支粉笔写春秋 为提高广大青年教师的教学水平及板书设计能力,我校教务处组织了青年教师板书设计大赛,各位教师积极参与,精心准备,充分发挥了个人能力,板书形式丰富多样,充分展现出了我校教师们的个性和风采。

    一个好的板书,就是一篇“微型教案”,能够将编者的思路和教者的教学思想以及学生的学习过程清晰地展示出来。因此,板书是教学设计中不可缺少的部分,它不仅是一种教学技能,更是一门教学艺术,在课堂中起着不可替代的作用。此次板书设计比赛促进了青年教师的专业成长,各位青年教师在比赛过程中提升了教学技能,互相学到了宝贵经验

[打印文章] [添加收藏]
上一篇:教案评比成绩揭晓[ 12-03 ]
下一篇:教案评比成绩揭晓![ 12-11 ]