您现在的位置:河北枣强中学 >> 教研教学>> 教学活动>> 正文内容

教案评比成绩揭晓!

本文作者:宣传处 文章来源:本站原创 发布时间:2019年12月11日 点击数: 字体:

书写教案是教师开展教学活动的重要环节,对保障教学质量具有重要意义。为进一步提升青年教师教学过程设计的水平和能力,近日,我校举行青年教师教案评比活动。

本次活动由教务处组织,由教学经验丰富的教学组长担任评委,就青年教师教案的教学环节设计、教学目标、教学重难点、教法学法等重要内容,进行客观公正地点评。

获奖名单

一等奖:季卫康、王月晴、段俊、武真、贾丹妮、陈颖、李春晓、张箫、张灿、赵书霞

二等奖:张耀丹、刘利媛、白莉莉、刘苗、史琳琳、卢春萌、王泽璇、宋柯、韩秋月、相鹏、张旭冉、王雪剑

三等奖:陈佳、段然然、张婷婷、张伟、李海静、孙梦然、刘京京、李德慧

部分优秀教案展示

[打印文章] [添加收藏]
上一篇:板书设计大赛![ 12-04 ]
下一篇:教研呈亮点 大赛秀风采[ 12-23 ]