您现在的位置:河北枣强中学 >> 教研教学>> 校际交流>> 正文内容

广东省教育同仁走进枣中

本文作者:宣传处 文章来源:本站原创 发布时间:2019年12月15日 点击数: 字体:

近日,广东省河源中学、翁源中学的领导老师们一行60余人来到我校参观交流,我校领导给予热情接待。

来访同仁首先听取了我校领导王际东副书记关于我校近年发展情况的讲解报告。从学生常规管理、学科教学及我校近几年的教学成绩等几个方面,王书记做了细致地讲解。

我校领导王际东副书记为来访同仁作报告

教育同仁认真聆听

教育同仁们纷纷拿起手机拍照记录

随后各位来宾来到操场,参观我校的激情跑操。各位老师被学生操前小读的勤学精神感染,被口号响亮、步伐整齐的跑操队伍震撼。

教育同仁观摩课间操并用手机记录精彩瞬间

教育同仁入班听课

教育同仁参与我校教研活动

参观我校文化氛围

李久正主任为教育同仁讲解高三的教学情况以及学生管理

合影留念

通过参观交流,教育同仁深入了解了我校的办学理念与特色,对我校的校园文化、教育教学、学生管理等给予了高度称赞。来访教育同仁及师生纷纷表示,枣中之行,收获颇丰。

[打印文章] [添加收藏]