您现在的位置:河北枣强中学 >> 教研教学>> 校际交流>> 正文内容

广东、山西、江西教育同仁来枣中参观

本文作者:宣传处 文章来源:本站原创 发布时间:2020年01月06日 点击数: 字体:

近日,广东江门恩平一中、山西长子一中、江西丰城九中一行60余人来我校参观交流。我校领导给予了热情接待。

来访同仁参观楼道文化

教育同仁参观学校环境

教育同仁对我校干净整洁的校园环境、浓郁厚重的楼道文化氛围及班级对抗文化氛围给予了很高的评价。

来宾走进高效课堂

来访同仁参加我校的教研活动

    随后,我校领导就学校的发展情况、教学理念、学生管理及我校近几年的教学成绩等几个方面为来宾做了细致讲解。

我校领导王际东副书记为来访同仁作报告

我校高三年级主任李久正为教育同仁作报告

来宾认真聆听并做笔记

来宾纷纷举起手机记录精彩片段

参观交流后,来访同仁纷纷表示受益匪浅,不虚此行。教育同仁对我校的教学成绩,环境氛围、学生管理给予了高度称赞,“追求卓越、誓争一流”的枣中精神深入人心。

[打印文章] [添加收藏]
下一篇:没有了!