您现在的位置:河北枣强中学 >> 年级工作>> 高二年级>> 正文内容

优秀班主任班会示范课

本文作者:宣传处 文章来源:本站原创 发布时间:2019年12月05日 点击数: 字体:

近日,高二1部利用晚自习时间召开优秀班主任班会示范课。此次班会示范课旨在表彰期中考试成绩优秀学生,提升班级整体学习氛围。部分家长参与此次活动,各班班主任及相关科任老师早早到场参与并借鉴学习。

此次班会示范课班主任们认真组织,精心策划,表彰先进,激励后进,各班级精心准备了奖牌、水果、蛋糕等,激励同学们积极上进,努力奋斗为小组赢得荣誉,为班级争得荣誉。

最后,年级主任贺占庆作了讲话,希望同学们能相信坚持的力量。这种精神需要不断磨炼和重复,希望同学们在学习之路下定决心,勇往直前,在坚持中成就自我。

会后,各位观摩的年轻班主任纷纷表示从这次活动中学到了很多知识,深受启发和鼓舞,表示以后班会课一定要精心策划、认真准备,充分发挥班会课的功能,努力开好主题班会。


[打印文章] [添加收藏]
上一篇:唱响青春 畅想未来[ 11-21 ]
下一篇:亮剑出鞘 实力争锋[ 12-13 ]