您现在的位置:河北枣强中学 >> 师生园地>> 优秀学子>> 正文内容

枣中毕业生经过天安门

本文作者:宣传处 文章来源:本站原创 发布时间:2019年10月25日 点击数: 字体:

2019年10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会和阅兵、群众游行等活动在北京天安门广场隆重举行。阅兵方队中有一个院校科研方队,我校2011届优秀毕业生吕明磊作为这个方队的一员接受了祖国和人民的检阅。

2011届优秀毕业生吕明磊(右)

吕明磊,2011年从我校毕业考入国防科技大学,现加入部队从事科研工作。他曾经是我校国旗队的一员,他始终坚持着一个军人的梦想,并且现如今他的梦想已实现;他始终心怀国家,为祖国做出贡献。

2011届优秀毕业生吕明磊(中间)

院校科研方队

尽管吕明磊同学已经离开学校8年了,但他始终没有忘记学校对他的培养,阅兵结束后他第一时间向学校和老师分享了他激动喜悦的心情。我校深深为这位学生感到自豪,也深切地受到鼓舞。

我校2018届优秀毕业生李昊霖同学以优异的成绩考入北京理工大学,今年国庆也参与了庆祝中华人民共和国成立70周年国庆盛典,北京理工大学特向我校发来贺信。枣强中学将一如既往关注学生的全面发展和个性发展,让更多的孩子从枣中展翅高飞,飞到更广阔的天地,成就人生的更多精彩!

[打印文章] [添加收藏]