您现在的位置:河北枣强中学 >> 校园新闻>> 喜讯喜报>> 正文内容

中国石油大学向我校发来感谢信

本文作者:宣传处 文章来源:本站原创 发布时间:2020年04月14日 点击数: 字体:

日前,中国石油大学(北京)向我校发来感谢信。感谢我校多年来对中国石油大学(北京)的支持与关注,感谢多年来一直为其输送优质生源。我校2016级毕业生朱鹤天、张永尚及2018级毕业生孙丽彤在中国石油大学(北京)学习期间,表现优异、成绩突出,均获得校级奖学金。祝愿我校2020高考再创佳绩,希望更多的枣中学子能够报考中国石油大学(北京)。

我校作为中国石油大学(北京)的优秀生源基地,每年都有学生考入中国石油大学(北京)。

近几年,我校考入中国石油大学(北京)的学生有:裴红静、朱鹤天、史德宣、付成松、肖宇、张永尚、张慈、李琪、李晓璇、林凯旋、赵培龙、孙丽彤、付广涛、尹鑫漫、常安康。

中国石油大学(北京)是一所石油特色鲜明、以工为主、多学科协调发展的教育部直属的全国重点大学。1997年,学校首批进入国家“211工程”建设高校行列;2006年,成为国家“优势学科创新平台”项目建设高校。2017年,学校进入国家一流学科建设高校行列,全面开启建设中国特色世界一流大学的新征程。

[打印文章] [添加收藏]