您现在的位置:河北枣强中学 >> 校园新闻>> 喜讯喜报>> 正文内容

复旦大学向枣中发来喜报!

本文作者:宣传处 文章来源:本站原创 发布时间:2020年04月20日 点击数: 字体:

    近日,复旦大学向我校发来喜报。祝贺我校优秀毕业生孟繁民,荣获2018-2019学年国家励志奖学金,感谢我校多年来一直为其输送优质生源。希望更多的优秀学子报考复旦大学,祝愿我校在2020年高考中再创辉煌。

近几年,我校考入复旦大学的学生:

崔忠杰、王旭宁 、李勇、王瑛瑞、徐杨、李博文、李晓东、孟繁民、李乃瑞、马雪曼、阴欣宇

复旦大学,简称“复旦”,位于中国上海,由中华人民共和国教育部直属,中央直管副部级建制,位列211工程985工程,入选双一流、“珠峰计划”、“111计划”、“2011计划”、“卓越医生教育培养计划”,为“九校联盟”成员、中国大学校长联谊会成员、东亚研究型大学协会成员、环太平洋大学协会成员、21世纪大学协会成员,是一所综合性研究型的全国重点大学。

[打印文章] [添加收藏]