您现在的位置:河北枣强中学 >> 校园新闻>> 校园动态>> 正文内容

北京交通大学教授为枣中学子加油

本文作者:宣传处 文章来源:本站原创 发布时间:2020年04月30日 点击数: 字体:

近日,高端学者、北京交通大学教授卢文良向我校学子寄来一封信。下面让我们一起看看卢教授给枣中学子写了哪些话。


各位枣中学子大家好!我是北京交通大学河北招生咨询组组长卢文良。

北京交通大学是教育部直属、教育部、交通部、北京市和中国国铁集团共建的全国重点大学,“211工程”、“985工程优势学科创新平台”建设高校。在2019年教育部首批国家级一流、北京市一流本科专业评选中,北京交通大学荣获17个国家级一流专业、5个北京市一流专业。国家级一流本科专业包括:经济学、信息与计算机科学、车辆工程、测控技术与仪器、电气工程及其自动化、通信工程、光电信息科学与工程、轨道交通信号与控制、计算机科学与技术、软件工程、土木工程、交通工程、信息管理与信息系统、会计学、物流管理、电子商务等17个专业;北京市一流本科专业包括:法学、传播学、机械工程、铁道工程、视觉传达设计等5个专业。

多年来,枣中为北京交通大学输送了大批优秀学子,枣中学子在北京交通大学的发展均十分突出,多人次获奖及各种荣誉,升学深造和就业后都取得了很好的职业生涯成绩。

在今年抗击新冠肺炎的同时,同学们迎来了改变自己今后命运的关键一战!希望同学们保持定力、集中精力,跑好高考前的最后一棒!为自己的人生发展奠定基础。我相信你们,枣中学子!!

最后,预祝枣中学子高考再创辉煌!

卢文良教授简介:

    卢文良,北京交通大学教授,硕士生导师,美国里海大学访问学者;主要研究方向为桥梁设计理论与实践、桥梁加固与补强。全面参与京沪高铁等众多国内铁路桥梁建设项目的安全与质量管理工作。

我校多年来与北京交通大学联系紧密,一直为北京交通大学输送大批优质生源。相信通过卢教授的激励及高三的洗礼,我们的高三学子一定能够奋发图强、勇敢拼搏,从这里走向成功。2020高考,枣中学子必胜!2020高考,枣中必赢!

[打印文章] [添加收藏]