您现在的位置:河北枣强中学 >> 校园新闻>> 校园动态>> 正文内容

致敬枣中五一劳动者

致敬最美的枣中老师
本文作者:宣传处 文章来源:本站原创 发布时间:2020年05月01日 点击数: 字体:

五一小长假,很多其他岗位上的劳动者们多已放假休息,而枣中的许多老师“疫”无反顾的留在校园,日夜守候高三学子……在这个特殊的日子里,我们更要为辛勤付出的老师们道上一声:辛苦了,感谢你们!

迎着清晨第一缕阳光,老师们来到教室,查看同学们的早读情况

带着口罩上课的你们,不怕闷热,一讲就是一堂课,气温上升,请老师们多多注意保护嗓子……

一日三餐,老师们也陪伴着孩子们。从早到晚,老师们都会准时在学生餐厅值班。开学这几天,老师们到宿舍值班时都会帮同学们铺床铺,整理物品,怕同学们不适应住宿环境,挨个窗口查看同学们的午晚休情况。

还有两个多月就要高考了,老师和同学们的感受到的压力是同样的。除了讲授知识,老师们也时刻关注着同学们的心理状态。

学生的每一点成长和进步,都离不开老师的辛勤呵护。你们无微不至的关心着学生和生活。您的辛苦,托起无数家庭的希望。

一份份智慧 不断奋进超越

一双双手 勾勒理想蓝图

是劳动的力量

我们才得以如今的幸福生活

三尺讲台 燃烧一生

致敬辛勤的老师们

敬你们的“厉害”:

“三头六臂”带领学生攀登知识大山,攻克一个又一个高地;

敬你们的“功力”:

数年如一日的坚守,一字一句地传授,修炼出一位又一位“高徒”;

敬你们的“仁心”:

感谢你们给学生无私的爱、为学生成才而奉献的年华!


[打印文章] [添加收藏]