您现在的位置:河北枣强中学 >> 校园新闻>> 校园动态>> 正文内容

青春追梦 励志远足

本文作者:宣传处 文章来源:本站原创 发布时间:2020年05月02日 点击数: 字体:

用脚步丈量大地,让青春放飞梦想。为了磨炼学生意志,让学生们来一次亲近自然的深呼吸,5月2日,我校举行高一年级“青春追梦  励志远足”活动。

早上7点30分,高一年级主任崔洪浩主持高一年级线上远足誓师启动仪式,通过网络直播给学生们鼓劲加油,吹响远足出征的号角!

因为疫情原因,为减少集聚,远足活动以家庭为单位,学生在家长的陪伴下安全进行

相信这次远足活动的美好瞬间,将永远定格在枣中学子的青春记忆里

这是一次亲近自然的远足,这是一次磨炼意志的远足,这是一次放飞青春的远足。远足,正如漫漫人生路,朝着正确的方向、冲着既定的目标、脚踏实地、无畏前行,只为成功达到目的地!

青春追梦,励志远足,枣中追梦人,永远在路上。我们在学习的路上,我们在成长的路上,我们永远在追梦的路上……

[打印文章] [添加收藏]