您现在的位置:河北枣强中学 >> 校园新闻>> 校园动态>> 正文内容

青春不散场 枣中永难忘

本文作者:宣传处 文章来源:本站原创 发布时间:2020年07月20日 点击数: 字体:

又是一年毕业季!同学们,真到了说再见的时候了!

720,我校隆重举行“青春不散场  母校永难忘”为主题的2020年高三“云上”毕业典礼仪式。校领导、学生家长代表、优秀枣中校友及高三师生代表参加现场毕业典礼仪式。毕业典礼仪式采用网络直播的形式进行,高三学生、老师、家长及社会各界共计70余万人观看、见证了枣中这一历史性时刻。

升国旗  奏国歌

歌曲《同桌的你》  演唱者:高悦轩

歌曲《青春纪念册》  演唱者:范铭涵、赵恩泽

歌曲《和你一样》  演唱者:高三老师胡玲玲、李震、陈耀光、魏亮、蔡鹏

诗朗诵《枣中情》  表演者:高三年级主任常卫东、李久正、郭金鑫

手势舞《听我说谢谢你》   表演者:高三C部学生

学生代表路文涛发言

学生家长代表杨红岩发言

学生代表为老师献花、鞠躬

学生代表为高三年级主任献花

学生代表为孔校长献花

孔校长为高三学生代表颁发毕业证

教师代表袁丰斌发言

优秀毕业生代表孙冰博士发言

孔校长讲话

孔校长说道:同学们,请你们记住,你们的母校有一个爱笑的校长。希望自己的笑容,能带给你们一个好心情,随时欢迎你们常回家看看!祝愿同学们一路顺风,鹏程万里!

歌曲《像梦一样自由》  演唱者:陈鹏  高悦轩

 合影留念

同学们,不忍离别,却最终要离别!三年前,我们怀揣梦想来到枣中!三年后,我们背起行囊再出发!我们相信,在枣中学习奋斗的这三年时光,一定给你们留下了最美好的记忆!这段时光你们此生难忘!

同学们,母校那么美,记得常回来看看!祝同学们一路顺风,前程似锦!

 

 

[打印文章] [添加收藏]