您现在的位置:河北枣强中学 >> 校园新闻>> 校园动态>> 正文内容

王伟豪:感恩枣中 我的逆袭之路

本文作者:宣传处 文章来源:本站原创 发布时间:2020年07月30日 点击数: 字体:

  枣中学子王伟豪:2017年中考502分,2020年高考697分。

逆袭感悟:

        时光荏苒,岁月如梭,三年高中生活转瞬即逝。回顾三年的枣中生活与学习,在老师的精心指导以及自己的勤奋拼搏下,我始终以高标准来严格要求自己,不断挑战自己,充实自己,为实现自己的目标打下了坚实的基础。

        枣中生活教会我许多受益一生的东西。在三年的磨砺和成长中,无论自己的能力,还是精神,都有了一个巨大的飞跃。

        首先,在能力的提升上,在枣中的生活教会我如何独立,如何有效地解决问题。学习方面,在老师的帮助下,我找到了一套适合自己的学习方法,学会自己管理分配时间,制订自己的计划。在与他人的交往中,学会理解,学会宽容。

        其次,在精神方面,高一的远足使我学会坚强,高二的运动会使我更加深刻的领会集体和团结的意义,成人礼使我使我懂得责任与担当。三年的枣中生活培养了我追求卓越、誓争一流的枣中精神。

       在收获成绩的同时我更收获了真挚的师生情,真心感谢枣中三年里每一个教导过我的老师,特别是班主任李金室老师。李老师在这三年里不但教给我们了知识,更多的是做人的道理,使我们身心都得到了健康的成长。

       我知道这三年的枣中生活将成为我人生中最难忘的岁月,那些欢乐,那些痛苦,还有在梦想与现实之间的徘徊,将永久地刻在我的生命里,成为青春的永恒。很感激三年的枣中生活,它带给了我许许多多,也很怀念那段拼命奋战高考的日子,在此也对一直陪伴我们三年的老师和同学说声谢谢!我爱我的枣中生活,更爱你们!

 

[打印文章] [添加收藏]
上一篇:天大向枣中发来喜报[ 07-26 ]
下一篇:坚守梦想 开启新征程[ 08-02 ]