您现在的位置:河北枣强中学 >> 校园新闻>> 校园动态>> 正文内容

让每一名枣中班主任快乐工作

本文作者:宣传处 文章来源:本站原创 发布时间:2020年10月22日 点击数: 字体:

      班主任作为一个班级的主要领导者、组织者和管理者,是与学生们相处时间最长的一位老师,是学校德育任务、教学任务得以顺利完成的重要力量,因此班主任在学校工作中起着举足轻重的地位和作用。

      我校历来重视班主任的培训和发展工作,秉承着“让每一位班主任在枣中幸福快乐工作”的宗旨,定期会举行班主任培训会、班主任管理经验交流会等活动,在培训中进步,在交流中提升,让每一位枣中班主任都能在工作中享受快乐和幸福,在和学生相处的时间里享受爱和阳光。

班主任经验交流会上,孔繁峰校长结合自己的教学经历,分享班级管理心得

姜永瑞副校长和大家分享班级管理心得

贺占庆主任和大家分享班级管理心得

班主任杨志彬老师和大家分享班级管理心得

班主任马梦犬老师和大家分享班级管理心得

王际凯副校长对青年班主任进行培训

[打印文章] [添加收藏]