您现在的位置:河北枣强中学 >> 校园新闻>> 校园动态>> 正文内容

枣中优秀毕业生被保研啦

本文作者:宣传处 文章来源:本站原创 发布时间:2021年01月01日 点击数: 字体:

       近日,河北工业大学向我校发来喜报,祝贺我校2017级部分优秀毕业生被保研至名校继续深造,即将迎来更好的发展。其中,王亚斐、李世成、霍昭静、刘梦笛、孙灿等同学分别被保送至南开大学、天津大学、东北大学等高校继续深造。河北工业大学表示,该生的成长与发展离不开我校的辛勤培育,希望与我校加强联系,希望更多的枣中学子走进河北工业大学。

           我校每年会有一百余名学生考入河北工业大学,他们在河北工业大学刻苦学习,都取得了很好的发展。

      河北工业大学,是一所以工为主、多学科协调发展的"211工程"重点建设大学、是教育部与河北省政府、天津市人民政府共建高校(省部共建大学)、"卓越工程师教育培养计划"高校和中西部高校基础能力建设工程高校。


[打印文章] [添加收藏]
上一篇:370多万次注视的背后[ 12-31 ]