您现在的位置:河北枣强中学 >> 校园新闻>> 校园动态>> 正文内容

枣中教坛新秀—默鹏帅

本文作者:宣传处 文章来源:本站原创 发布时间:2021年01月11日 点击数: 字体:

       默鹏帅是我校的一位青年教师,2019年大学毕业后来枣中任教。从他走上枣中三尺讲台的那一刻起,一直以勤恳踏实的态度对待教学工作,以高度的责任心关爱、陪伴着学生们。

       默老师工作上认真勤勉,默默奉献,付出终有回报,在学校组织的青年教师培训及导语设计大赛等赛事中脱颖而出。在历次期中期末考试中所任学科成绩均出荣誉线,多次荣获学校“教学先进个人”、“优秀教师”、“优秀班主任”等称号。

默鹏帅老师

默鹏帅老师获得过的荣誉

默鹏帅老师和学生们在一起

        在日常的物理教学中,默老师以高昂的激情、认真的态度以及不落下每一个人的理念积极投入到工作之中。他的课堂充满着激情、乐趣。他站在讲台上建模型、列公式、讲解析,无所不能,带领众多学生在物理题海中冲出一条通往未来的道路。—张忠艺

 

        怎会忘老默哑着嗓子,在讲台上声嘶力竭地为我们传授知识点;怎会忘,老默半夜12点在家中批改作业的身影;怎会忘,老默在中午12点依然在办公室备课的情形;怎会忘,不会忘!—郑国利

 

         默老师讲课认真、细致、到位,面对同学们的疑问,总是热情解答,经常鼓励学生们不懂就问。作为班主任的他,对我们的生活非常关心、体贴。—南远宇

            学生眼中的默鹏帅老师

    我校历来重视青年教师的培养,注重发挥老教师对青年教师的传帮带作用。默老师的快速成长与发展只是我校青年教师的一个代表。我校的青年教师都跟默老师一样,工作上认真细致,生活上关爱着每一个学生,在枣中收获着快乐和幸福。

 

[打印文章] [添加收藏]