您现在的位置:河北枣强中学 >> 校园新闻>> 校园动态>> 正文内容

西北农林科技大学向枣中发来喜报

本文作者:宣传处 文章来源:本站原创 发布时间:2021年02月22日 点击数: 字体:

       近日,西北农林科技大学向我校发来喜报。祝贺我校优秀毕业生陈儒琛以优异的成绩被保送至西安交通大学攻读硕士研究生。借此,向我校师生的辛勤付出及对西北农林科技大学工作的支持表示衷心的感谢,感谢我校多年来一直为其输送优质生源。希望与我校加强联系,为其输送更多优质生源,携手努力,共育英才,为国家的教育事业做出更大的贡献。

      近年来,我校考入西北农林科技大学的学生有:黄茜、孙兵帅、张思圆、赵琰、于军超、徐义琪、李首岗、辛媛、李怡琳、郝新昌、李泽佳、路冉、朱玉熹、王园圆、耿佩、郑玮娜、张浩、仝娜、陈曦、陈儒琛、杨素华、万玲玲、张聚尧、赵天、张迎晓、胡晓燕、李鹤松。

     西北农林科技大学,是教育部直属全国重点大学,“985工程”、“211工程”重点建设高校,首批入选国家“世界一流大学和一流学科”建设高校名单。

[打印文章] [添加收藏]