您现在的位置:河北枣强中学 >> 枣中校友>> 情系母校>> 正文内容

榜样的力量—我校升入清华、复旦优秀学子回母校做励志演讲

本文作者:宣传处 文章来源:本站原创 发布时间:2017年07月29日 点击数: 字体:

    为树立学习典型,发挥榜样的力量。近日,由校务会领导邸兰云组织的我校优秀学子励志演讲在科技楼会议室举行。演讲学生为2016年考入清华大学的曲若珊、考入北京大学的赵晓萱及2017年考入复旦大学的王瑛瑞、徐杨。聆听报告的学生是刚刚进入我校的中考全县前100名的优秀学子。

    四位优秀学子通过精彩的演讲报告,交流自己学习成长的经验和技巧,传递积极向上的正能量,打动了在场的每位师生,赢得阵阵掌声与喝彩。课间休息时,众多高一学生走上讲台,与优秀的学哥学姐们交流谈心、签名、留QQ号,这场励志报告极大激发了新一届学子们的学习斗志,他们纷纷表示,有榜样的激励、有明确的目标、有强大的动力,三年之后,自己也一定要成为枣中的骄傲!

[打印文章] [添加收藏]
下一篇:母校[ 11-09 ]